こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

回答受付中の質問

PS4のブロックについて。

(1)ブロックした相手がメッセンジャーを使ってメッセージを送った場合、メッセージは届かないと思うんですが、その時今までメッセージをやり取りしてきた相手の画面上にはメッセージは表示されていて、送れたようになっているんでしょうか?

(2)ブロックした相手が自分に再度フレンド依頼しようとした場合、フレンド依頼を送信ボタンは表示されたままですか?表示されていた場合、フレンド依頼を仮に相手が僕にした場合、この人には依頼できないみたいなアラートは出ますか?それともフレンド依頼も送れたようになってるけど、実は届いていないみたいな感じですか?

投稿日時 - 2019-05-25 10:06:20

QNo.9619854

すぐに回答ほしいです

回答(0)

この質問にはまだ回答がついていません。
あなたが最初に回答してみませんか?

あなたにオススメの質問