こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

hootsuiteのアップグレード

先ほどhootsuiteをインストールしたのですが、間違って「設定」の「proにアップグレード」というところを押しました。
そうしたら、ロード画面が出てきて慌てて消しました。
この場合は料金は発生するのでしょうか?
まだ「proにアップグレード」と出ているので、アップグレードはしてないと思いますが、不安で仕方ありません。

投稿日時 - 2016-02-26 17:31:26

QNo.9134241

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

試しに押してみました^^

すると、「Start Your Free 30-Day Trial」というボタンのある
機能紹介ページに移ります。
30日つ使って初めて有料のProを使うかどうか選べるようになります
(いつでもFree版に戻れます)。

ということで、それだけでは料金は発生しませんし、
請求は○○円だ、という通知も来ませんし、もしそういうものが来たとしても偽物です。

投稿日時 - 2016-02-26 18:13:50

あなたにオススメの質問