こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

LINE初心者です・・・

先日LINEをはじめたのですが、「友だち自動追加」と「友だちへの追加を許可」を両方オフで登録しました。
今日誤って「友だち自動追加」をオンにしてしまって電話帳の知り合いと「友だち」になってしまいました。
あわててオフにしても一覧に「友だち」の名前が残ったままだったので、アカウントを削除しました。

再登録してLINEでつながりたい友達とはID検索で「友だち」になりました。
私の「友だち」一覧には私がつながりたい友達しか表示されていない状態なのですが
アカウント削除前の一度「友だち」になってしまった知り合いには、私に関する何らかの痕跡は残ってしまっているのでしょうか。
LINEをはじめたことを知られたくない知り合いが含まれているので心配です。

投稿日時 - 2013-04-17 14:47:39

QNo.8047104

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(2)

一度削除をしたので、相手には一度は友達として出てきているとは思いますが、メンバーがいませんと表示されていると思いますし、いまさら気にしてもしょうがないですよ!

投稿日時 - 2013-04-17 15:03:35

ANo.1

一度登録したら削除しても相手の友達欄はそのままです仕方ないっす
そういう仕様なのでLINEやってることはばっちりバレてます

投稿日時 - 2013-04-17 15:03:21

あなたにオススメの質問