こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

何を調べてるんですか?(ガスト)

久しぶりにガストに行ったら、サラダバーのお惣菜に、何か計測機器を突っ込んで、記録を取っているウェイターさんがいました。

何ヶ月か前に、ガストで食中毒が出たって話が頭を過ぎりました。

もう、すっかり、忘れてましたけど・・・

ガストのウェイターさんは、何を計測してるんですか?

投稿日時 - 2011-10-17 18:56:04

QNo.7077758

暇なときに回答ください

質問者が選んだベストアンサー

基本的に温度ではないでしょうか?
サラダバーならば基本10℃以下とか?
保存温度の基準があるはずです。

投稿日時 - 2011-10-17 19:04:13

お礼

温度なんですか?
基準があるんですね?
知りませんでした。

ありがとうございました。

投稿日時 - 2011-10-18 17:11:34

このQ&Aは役に立ちましたか?

8人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(2)

ANo.2

温度ですね。

投稿日時 - 2011-10-18 10:32:43

お礼

やっぱり、温度なんですね。
サラダバーには煮物系のお惣菜も並んでいましたが、煮物なのに、冷蔵庫から出したばかりのように低温でした。

ありがとうございました。

投稿日時 - 2011-10-18 17:14:23

あなたにオススメの質問