こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

BookSyncのIEタブの「変換前に削除する」チェックボックスの意味が分かりません。

BookSync2.43をダウンロードして設定を行っていますが、BookSyncのIEタブの「変換前に削除する」チェックボックスの意味が分かりません。

「変換ボタンを押してIEのお気に入りを変換先に指定する時に既存のお気に入りを削除したい場合にチェックを入れてください」とマニュアルには書かれていますが、意味不明です。

「変換前に削除する」チェックボックスにチェックを入れてBookSyncの「同期」または「変換」をクリックすると具体的にはどのようになるのでしょうか?もう少し噛み砕いて教えて下さい。

BookSyncの「同期」または「変換」の実行対象はGoogle ChromeとIE(IE7)の二つのブラウザーだけです。

投稿日時 - 2009-09-25 11:36:40

QNo.5317364

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

返還前に削除しないと、変換前には存在していて返還元には存在しないお気に入りが返還後に残ってしまうので。それを避ける機能です。

投稿日時 - 2009-09-25 13:33:08

お礼

violet430さん
ご回答、ありがとうございました。

なるほどです。

投稿日時 - 2009-09-25 21:59:44

このQ&Aは役に立ちましたか?

3人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(2)

ANo.2

No,1訂正

>返還

変換

投稿日時 - 2009-09-25 13:34:24

補足

violet430さん
訂正、了解しました。

投稿日時 - 2009-09-25 21:59:52

あなたにオススメの質問