こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

ホームベーカリー 米粉

娘が小麦、卵のアレルギーです。
小麦、卵を使わない米粉のパンを作りたいと思いホームベーカリーを購入したいのですがパナソニックかSANYOのものか迷っています。
できたら米粉対応ホームベーカリーで高価な専用ミックス粉でなく(小麦を使わず)食パンを焼きたいのですが そもそもそんなことができるのか、できるとすればどちらの機種のほうが扱いやすいでしょうか。
実際、利用されている方のご意見お聞かせください。

投稿日時 - 2009-06-13 23:24:17

QNo.5041774

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

検索すると色々出ますね三洋のLANです​http://www.kenko.com/product/item/itm_8829897072.html
あと米粉もここにもありましたhttp://item.rakuten.co.jp/kikuya/c/0000000124/うまく焼けると良いですね。
黒米粉なんかも有りますねhttp://www.rakuten.ne.jp/gold/nk/

投稿日時 - 2009-06-15 06:23:12

お礼

黒米粉とは初めて知りました!
ありがとうございます。

投稿日時 - 2009-06-17 23:49:36

このQ&Aは役に立ちましたか?

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

あなたにオススメの質問