このQ&Aは役に立ちましたか?
44人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(12)
久しぶりにログインして過去の投稿を読んでいたら
無知な状態でアドバイスしないで下さいということなので。。。
>他にも腰パンについてのアドバイスなどがあれば教えて下さい。
腰パンに興味はありませんが、無知ならではの率直な意見です。
パンツから選び、ファッション性を意識したものならば問題ないでしょうね。
制服で腰パンの高校生を駅で見掛けます。
パンツはファッション性のない、安っぽい柄のトランクス。
昨日見た男性は、見るからに薄汚いトランクス。
そういった現実を見てアドバイスしたのですが、いけなかったですかね?
今読み返すと、言葉足らずであったとは感じます。
そこは反省しなければなりません。
私が回答したのは腰パンが駄目なのではなくて、だらしない着こなしにならないようにという事だったのですが。
投稿日時 - 2009-04-29 15:44:00
上記の方へ腰履き(ローライズ)はイタリアを中心にして根強い地位を獲得した履き方です。だらしなく見えるのでしたら履き方、パンツの選び方から学んでください。あまり無知な状態で回答しないようにして下さい。質問者の答えにそぐいません。
ローライズはデニムに左右されます。今は基本的にスキニー等の細いタイプのローライズが主流です。ただのストレートで行いますとB系やストリート系、細めで行うとモード系、キレイ目系となります。
腰まで落とすとお尻が出るとの事ですが、デニムのウエストをお尻(ヒップ)に近い感じにすると無理がなくなると思います。
投稿日時 - 2009-03-23 10:51:16