こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

アダルトサイトに有料登録されました

サンプルの無料ダウンロードだと思ってクリックしたものが、
有料の方だったみたいで、「有料アダルトサイトに登録しました」
とでました。
いろいろ調べて、放っておくのが一番だと思ってますが、
定期的に画面が出て、支払期限まであと何時間というのが出てきます。
家には私のパソコンと彼氏のパソコンがありますので、そちらにも
その画面が出てしまうのでしょうか?
ちなみに、彼氏のパソコンはパスワードを入れないと見れないので
こっそり確認することもできません!!
どうすればいいでしょうか!!??

投稿日時 - 2008-08-26 10:09:38

QNo.4279423

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(2)

ANo.2

その何たらをダウロードする以前にもどすためにシステム復元って言う機能があるんでないけ、

投稿日時 - 2008-08-26 13:08:22

ANo.1

OS起動時にプログラム走ってますね。
ファイル名を指定して実行→msconfig
スタートアップタブを開いて不振な項目のチェックを外すことでとりあえずは回避できるかと思います。
気持ち悪かったら再インストール(初期化)することが一番でしょう。
もちろん仮に警告通り支払ってしまった場合、その画面が消える保証はありません。

あなたと彼氏のパソコンはまったく別の物ならその警告は出ません。
(ワンクリックサイトの実行ファイルに感染力があるとは思えないので)

一番いいのは彼氏に相談するのがいいかと思うのですが・・・

投稿日時 - 2008-08-26 11:57:01

あなたにオススメの質問