こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

-広告-

解決済みの質問

Facebookの公開範囲について

Facebookの公開範囲は「友達」にしているんですが、とある投稿をその友人の中にいる特定の人に見せたくないので範囲を「○○(見せたくない人)を除く」に設定しました。
プレビューでその人から見た画面を確認して表示されていないのを確認できたのですが、たとえば公開範囲を「全体」にしている人が私の投稿を「いいね」や「シェア」した場合、その見せたくない友達にも表示されてしまうのでしょうか?

投稿日時 - 2016-01-26 16:57:55

QNo.9117476

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

見せたくない人には見えませんよ。
そうでなければなんのために設定したのか、意味がなくなってしまいます。

投稿日時 - 2016-01-27 18:28:06

このQ&Aは役に立ちましたか?

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

-広告-
-広告-

回答(1)

-広告-
-広告-

あなたにオススメの質問

-広告-
-広告-