こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

-広告-

解決済みの質問

Dropboxでの誤操作

Dropboxを操作しているときに、誤って「自分の非共有ファイル」を「友人との共有ファイル」
内に移動してしまいました。
友人との共有ファイルの持ち主(開設者)は友人です。
直ぐに削除したのですが、友人は自分の非共有ファイルを見れたり、復元したりできるのでしょうか。

投稿日時 - 2015-08-22 17:05:17

QNo.9034662

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

Dropboxは、端末にある同期したファイルと同じものを保存しているので、共有に指定されたフォルダに一時的に移動したら、一旦その端末にも同期するでしょうが、即時にDropboxの共有フォルダから削除されたものは、共有(同期)対象のPCからも消えます。

投稿日時 - 2015-08-22 17:25:31

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

-広告-
-広告-

回答(1)

-広告-
-広告-

あなたにオススメの質問

-広告-
-広告-