着信履歴と発信履歴が別々に表示されるダイアラー
Xperia Z3 compact(docomo SO-02G)で、ホームアプリはXperia標準のものを使っています。Android OSは4.4.4のままです(Lolipopにはアップデートしていません)。
電話(ダイヤル)アプリですが、着信履歴と発信履歴が「発信」タブに両方とも表示されていて、時間も「1時間前」「昨日」などざっくりしたものしか表示されないのが不便です。
docomo Palette UIのダイアラーですとその辺りの問題は解決するみたいですが、そもそもdocomo Palette UIを使いたくありません。
(『050 plus』や『G-call』などのIP電話アプリではなく)普通のダイアラーで、一般的なガラケーと同じく着信と発信の履歴が別々に表示されるものはないでしょうか?
『Contacts+』のように、アドレス帳と統合されているものでも構いません。
お薦めがありましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
投稿日時 - 2015-08-06 01:08:30
このQ&Aは役に立ちましたか?
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(3)